Olha pessoal!!!!
Com muito orgulho apresentamos a vocês nossa revista sobre cupcakes da Julho Editorial!! Isso mesmo fomos convidadas pela Luciane a fazer uma edição sobre esses bolinhos deliciosos!!! A revista ficou linda, as fotos da Carolina Cassiano ficaram incríveis e as receitas hummmmmm
Para quem comprou a revista já vamos deixar por aqui a errata pois três receitas vieram com falha na edição.
Para a receita do Moka:
2/3 de xícara de farinha de trigo peneirada
1/2 de xícara de chocolate em pó peneirado
Para a receita do de laranja com merengue e coco:
São 120grs de coco ralado queimado,este é usado somente para decoração final do cupcake.
Depois de posto o merengue polvilhar com o coco ralado queimado.
Caso você não encontro ele pronto é só usar o coco ralado normal e deixar dourar em uma frigideira antiaderente.
Para o cupcake de Frango:
Nele você precisara de 100grs de frango refogado e desfiado, o frango você acrescenta na massa junto com os demais ingredientes após o processo da batedeira.
Algumas dicas:
O rendimento é de 12 do tamanho tradicional e 24 do mini.
Para quem quiser deixar-los mais fofinhos apostem na decoração com os wrappers, nós adoramos os wrappers da Barra Doce lá sempre tem vários modelos um mais lindos que os outros!!!!! Para quem quiser uma opção mais barata uma fita de cetim ao redor da forminha de papel com um laçinho já fica um charme a parte!!!
Esperamos que todos desfrutem e se aventurem na cozinha!! Qualquer dúvida estamos por aqui!!!
Email: ladoucebelle@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário